20 рецептов консервации помидор на зиму
1.Помидоры острые
Помидоры, лавровый лист, острый красный перец, чеснок, укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
РЕЦЕПТ:
Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена). Кипятим маринад. На дно подготовленных (стерилизованный кипятком) банок кладем рубленую зелень листьев хрена, укропа, сельдерея и петрушки, а также перец стручковый красный, чеснок, лавровый лист. З
Студентов учат охотиться на хакеров! Помогают опорные центры Национального киберполигона — один такой работает на базе Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики в Самаре.
Внутри него — комплекс лабораторий, в которых смоделированы электронные системы банков и фирм. Здесь ребята отрабатывают навыки по выявлению и отражению атак злоумышленников на практике.
Подробности — в видео
#нацпроекты#нацпроектцифроваяэкономика#цифроваяэкономикавприоритете