С Праздником!
Христос Воскрес!
Всем Добра, Любви, Чудес!
Пасха с курагой и орехами
Ингредиенты:
0,5 кг нежирного творога,
4-5 мерных ложки ОЯН
2 ложки Ф1 ваниль
50 г кураги
50 г орехов.
Приготовление:
Курагу замочить в кипятке на 10 мин. После того, как курага остынет перемешайте ее с орехами и измельчите в блендере.
Перетрите творог через сито, смешайте с половиной смеси из кураги и орехов, ОЯН, Ф 1
Форму застелите пищевой пленкой и выложите туда творог. Сделайте углубление и в середину положите оставшиеся курагу и орехи, сверху накройте творожной массой.
Поставьте в холодильник на 12 часов. перед подачей удалите пленку и украсьте курагой.