Рассольник
Ингредиенты:
2 л воды,
1 стакан перловой крупы,
5 средних картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1 небольшой белый корень (пастернак, петрушка или сельдерей),
2 соленых огурца,
0,3 стакана огуречного рассола,
подсолнечное масло,
лавровый лист,
черный перец горошек,
соль по вкусу.
Приготовление:
Хорошо промой перловую крупу и залей горячей водой примерно на час. Порезать кубиками картофель, мелко нарезать лук, морковь и белый корень натереть на крупную терку, огурцы при желании очистить от шкурки, нарезать полукружочками.
Приготовить зажарку: на подсолнечном масле спассеровать лук, добавить морковь и белый корень.
Настоявшуюся перловку отварить до готовности в течение 1-1,5 часа.
"Слишком вкусный" ПИРОГ! Вкуснее торта, а готовить проще (летом пеку чуть ли не каждую неделю) Пирог такой,вот какие я люблю-не сухой,благодаря тому,что в составе ягоды и крем, вкусный и готовится на раз-два! Внимание! В видео пропущен маленький фрагмент-в просеянную муку добавляется разрыхлитель,перемешивается,а затем данная мучная смесь вводится в яичную. Продукты: -яйца-3шт -сахар-180гр -ванильный сахар-1ч.л. -молоко-200мл -растительное масло-200мл -мука-370гр -разрыхлитель-10гр -клубника+голубика (или другая ягода) для крема: -творожный сыр (у меня маскарпоне)-250гр -сахарная пудра-50гр или по вкусу -яйцо-1шт ********************************** #пирог#выпечка#пирогкчаю#цветкованаталь
Существование канала «Россия-1» позволяет получать свежие новости со всех уголков нашей обширной территории, а также поставлять многочисленным зрителям познавательные, развлекательные, информационные прог...
Первый канал — общероссийский федеральный телеканал, круглосуточно вещающий из Москвы (телецентра «Останкино»). Сегодня это главный тв-канал страны, на котором ежедневно транслируются последние новости, телесер...