Всем известно, что улучшить вкус отварных макаронных изделий можно, добавив сверху немного тертого сыра. А как еще? Сохраняйте, обязательно пригодится!💾 🍝 Болгарский перец и оливковое масло. Масло разогреть на сковородке, добавить туда кусочки сладкого овоща и зелень петрушки. Чуть-чуть потушить и смешать с макаронами. 🍝 Грецкие орехи. Сливочное масло растопить, а орехи порубить в мелкую крошку. Немного обжарить в масле и добавить к макаронным изделиям. Лучше использовать спагетти. 🍝 Замороженный шпинат. Если вы решили сварить изделия крупной формы, то хорошим дополнением к ним станет шпинат. Добавьте замороженный шпинат в воду, где варятся макароны. Это улучшит и дополнит их вкус. ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.