Сколько запекать свиную рульку. 3 рецепта
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Свиная рулька "Классика"
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3.
Пихтовое масло и мёд спасли от операции.
У моего племянника обнаружили межпозвонковую грыжу. Операцию по ряду причин врачи опасались делать, а потому посоветовали следующий рецепт. Область больных позвонков растирать пихтовым маслом. Затем на это место нанести мед с разведенным в нем мумиё: на 100 г меда - 1 г мумиё (его следует предварительно растворить в 1 ч. ложке теплой кипяченой воды). Делать похлопывающими движениями ладони массаж, кожа при этом должна как бы прилипать к ладони. Будет больно, надо потерпеть. После массажа в больное место втереть мазь "финалгон" и сразу укутать спину. Процедуру выполнять в течение месяца. Это лечение моему племяннику помогло, он обошелся без хирургическ
ЛЕПЕШКИ на сковороде из того,что было! Лепешки,оладьи или пицца? Семья подсела на эти ВКУСНЯШКИ Чем-то они напоминают одновременно и оладьи и пиццу,и лепешки.. Решайте сами как назвать это блюдо,главное,что вкусно и можно без хлопот приготовить на завтрак или перекус. ********************************** ПРОДУКТЫ: -кефир 2,5%-500мл -яйца-2шт -майонез-2ст.л. -сода-1ч.л. -мука-300гр -соль-1ч.л. -помидор-1шт (или 2-3 маленьких) -колбаса-150гр -сыр-150гр ********************************** #лепешки#лепешкинасковороде#лепешкинакефире#цветкованаталья#оладьи#оладушки#пицца#простыерецепты#чтоприготовить