Жанна Лукьянова
Булочки с изюмом для завтрака ИНГРЕДИЕНТЫ ▰ Пшеничная мука 4 стакана ▰ Вода 300 мл ▰ Изюм 190 г ▰ Сахар 1 столовая ложка ▰ Сухие дрожжи 5 г Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар и дрожжи. 2. Замесите плотное тесто. 3. Добавьте в тесто изюм. 4. Сформируйте булочки, оставьте постоять на 10 минут. 5. Выпекайте на пищевой бумаге примерно 15 минут на сильном огне, в предварительно разогретой духовке.
Курица с грибами и картошкой Ингредиенты (2 порции) ▰ Курица (филе) 1 шт ▰ Шампиньоны 200 гр ▰ Картофель 3-4 шт ▰ Лук репчатый 1 шт ▰ Морковка 1 шт ▰ Чеснок 2-3 зубчика ▰ Оливковое масло 50 мл ▰ Перец черный, острый перец, кориандр, соль ▰ Специи Приготовление: Куриное филе разморозить, очистить от пленок и остатков костей. Нарезать филе небольшими кусочками.Лук очистить и нарезать крупной соломкой. Это удобно делать вдоль луковицы, тогда лук при термообработке менее подвержен рас
Татарские пирожки Вак бэлиш Ингредиенты ▰ мука пшеничная 380 г ▰ кефир 250 г ▰ масло сливочное 100 г ▰ картофель 3 шт. ▰ говядина 250 г ▰ соль 1 1/2 ч.л. ▰ перец черный молотый по вкусу ▰ сода пищевая 1/2 ч.л. ▰ вода 150 мл ▰ яйцо 1 шт. ▰ лук репчатый 2 шт. Приготовление: 1. В кефир комнатной температуры всыпать пищевую соду. 2. Размешать и оставить кефир на 15 мин. За это время сода погасится. 3. К муке добавить 75 г порезанного кусочками холодного масла слив
Красавица мимоза ...
Мамин поцелуй ... :)))
Так выглядит мотылек шелкопрядa ...
  • Like0
На границе двух миров, Мальдивские острова ...
Show more