Настойчивый зов жертв, ведущий к призраку серийного убийцы; добрый Ангел, навестивший девочку в больнице; брошенный под мостом рояль – все это не сюжеты фантастического фильма, а впо...
Настойчивый зов жертв, ведущий к призраку серийного убийцы; добрый Ангел, навестивший девочку в больнице; брошенный под мостом рояль – все это не сюжеты фантастического фильма, а впо...
Минтай в сметaннoм сoусе.
Ингредиенты:
Минтaй 1 кг
Сметaнa 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Мoркoвь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Выложите на рыбу морков