Пекинская капуста с курицей
Рецепт пекинской капусты с курицей — в помощь каждой хозяйке :) Думаю, вам понравится. Если приготовите, вас будет ожидать насыщенный нежный вкус овощей и тающие во рту кусочки курицы. Майонез можно заменить натуральным йогуртом, тогда и вовсе получается сказочное диетическое блюдо! Также можно добавить нежный лук-шалот. Украшать салат можно огурцами, зеленью. Удачи! ;)
Ингредиенты:
Пекинская капуста: 300 Грамм,
Куриная грудка: 200 Грамм,
Яйца: 4 Штуки,
Огурец маринованный: 1-2 Штук,
Укроп: - По вкусу,
Соль: - По вкусу,
Черный молотый перец: - По вкусу,
Майонез: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
1. Приготовьте продукты. Отварите в соленой воде куриную грудку до
Сельдь с вкусным соусом
Подавайте такую селедочку как закуску на праздничный стол или для ужина с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля. Можно использовать такую сельдь для приготовления закусок в корзинках или тарталетках.
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука,
Сметана: 100 Грамм,
Горчица дижонская: 2 Чайных ложки,
Укроп: 1 Чайная ложка (мелко порезанный),
Чеснок: 1 Зубчик,
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток
Приготовление:
Подготовьте слабосоленую селедочку и продукты для соуса: сметану, горчицу, укроп и чеснок, также можно для аромата положить пару щепоток черного перца.
Селедочку вымойте, отрежьте голову, удалите внутренности, кожу. Отделите филе от хребта и п