Любовь Зайцева
yesterday 23:11
Булочки с творогом «Розочки» Это красивая и вкусная выпечка. Ингредиенты: -Молоко — 250 мл -Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт -Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г -Слив. масло (или маргарин) — 100 г -Мука (приблизительно) — 600-700 г -Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. -Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г -Творог — 500 г -Изюм — 100-150 г -Цедра лимона
Блины с вeтчиной и сыром Замешайте тeсто на блины и испеките золотые блинчики. Начинку готовим отдельно - трем сыр и измельчаем ветчину. Затем начинку выкладываем на блин, завoрачиваем и прогреваем, чтобы сыр расплавился. Ингpидиенты: Мука: 2,5 Cтакана, Яйцо: 2 Штyки, Сахар: 3 Ст. ложки, Соль: 1 Чaйная ложка, Ветчина: 200 Грамм, Сыр твердый: 200 Грамм, Вода: 1 Стакан, Разрыхлитель: 1 Чайная ложка, Растительное масло: 50 Миллилитров Пpиготовление: В eмкость для теста вбейте 2 яйца, добавьте
yesterday 23:18
Мясо в сырном соусе Ингредиенты: 1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи) 2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных) 3. Сыр плавленый 250 г. 4. Ложка томатной пасты 5. Приправы, зелень. Приготовление: В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника Доводим до кипения и варим 10 минут Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжари
Домашняя Нутелла Ингредиенты: Молоко — 500 мл Сахар — 1 Стакан Орехи — 0,5 Стакана Какао-порошок — 2 Ст. ложки (с горкой) Мука — 2 Ст. ложки (с горкой) Сливочное масло — 60 гр Количество порций: 6-8 Подготовление: Орехи я использую грецкие, но подойдут любые. Если это арахис, то перед измельчением его нужно обжарить до готовности. В глубокой удобной мисочке смешайте сахар с мукой и какао-порошком. Влейте 50-70 мл молока и венчиком соединяйте с сухими ингредиентами. Таким образом вы см
Шарлотка яблочная с вишней 4-5 яблок 180 грамм сахара 1 стакан (250грамм) кефира 0,5 чайной ложки соды 2 яйца ваниль мука 1,5 стакана () Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана. Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: красная фасоль 1 банка сухарики 1 пачка отварная куриная грудка сыр 150 гр зеленый салат, огурец свежий помидоры 1-2 шт майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выкладываем из банки фасоль. Высыпаем сухарики. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат. Выкладываем тертый сыр. Салатные листья мелко режем, выкладываем. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. И майонез.
Готовим дома. Овсяное печенье с сыром без яиц. Ингредиенты: -мука 200 г -овсяные хлопья 100 г -масло сливочное 100 г -сыр твердый 50 г -молоко 15 мл -разрыхлитель ч.л. -соль ч.л. Приготовление 1. Смешать в миске пшеничную муку, овсянку, соль, разрыхлитель. 2. Добавить порезанное кусочками сливочное масло. 3. Натереть сыр, добавить в основную массу вместе с молоком. 4. Замесить тесто, сформовать шар, поставить в холод на полчаса. 5. Тесто раскатать, вырезать печенье, можно выдави
Заварное тесто для вареников и пельменей. Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой. Продукты: кипяток 250 мл растительное масло 50 г соль 1/2 ч. л. мука примерно 400г Приготовление: В кипяток влит
БУТЕРБРОДЫ Подборка салатов к Новому Году 1. Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: - печень трески-2 баночки по 100 гр - яйца-3-4 шт - тертый,твердый сыр-количество по желанию - майонез - батон французский - 2 зубка чеснока - укроп - лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании че
Любимые котики
. A photo was added
yesterday 23:42
Капуста в горячем рассоле. Это просто бомба, а не рецепт! Ингредиенты Капуста 2-3 кг. Морковь — 2-3 шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст. л. Сахар — 9 ст. л. Чеснок 5-6 зубчиков Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. Молотый черный перец — 1 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.  Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей. Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к к
yesterday 22:44
Салат "Тиффани" Ингредиенты: Продукты на 8-10 порций: Куриное филе-2 шт. Яйца-3 шт. Твердый сыр-100-150 гр. Грецкие орехи-0,5 стакана Виноград-300-400 гр. Карри-1-3 чайные ложки Майонез Лимон Приготовление: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе. Разогр
Замечательные булочки с маком из слоенного теста Ингредиенты: - 500 г слоенного теста - 1 стакан мака - 1 стакан кипятка - 1 белок и (1 желток+1 ч. ложка молока для смазывания) - 0,5 стакан сахара - 100-150 г изюма Приготовление: 1. За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. 2. Промыть и замочить изюм. 3. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. 4. Взбить белок и сахар, добавить процеженный м
Медовик с заварным кремом Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1 ст. сахара -50 г. масла сливочного - 2 ст. л. меда - 2 ч. л. соды - 3 ст. муки Для крема: - 2 яйца - 2 ст. сахара - 3 ст. л. муки - 350 г. масла сливочного - 0,5 л. молока Приготовление: 1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и
yesterday 21:16
Маринад для куриных крылышек Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего Ингредиенты: ●На кг крыльев  ●по полной столовой ложке томатной пасты, ●майонеза, ●соевого соуса, ●по чайной ложке соли,меда; ●перец черный и красный Приготовление: Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
yesterday 20:46
Закуска на крекерах с крабовыми палочками — вкусная, оригинальная и красивая. Готовится быстро и просто. Выручить хозяйку, когда гости на пороге. Приготовление http://prosto.nyaam.ru/zakuska-na-krekerah/
Вяжем перекрученный наборный край спицами
Куриные сердечки в сырном соусе Ингредиенты: -куриные сердечки - 700 г; -сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); -плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; -чеснок - 2 зубчика; -лук репчатый - 1 шт.; -зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; -соль, перец - по вкусу; -крахмал - 2 щепотки; -растительное масло для жарки. Приготовление: Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и
yesterday 22:50
Show more