А вы любите индийскую кухню? Сегодня готовим индейку баттер масала. Сочные кусочки филе бедра индейки в пряно-сливочном соусе с яркими нотками имбиря и кориандра — идеальное блюдо для открытия новых вкусовых горизонтов! Срочно готовим и делимся рецептом с друзьями. Вам понадобятся: Филе бедра — 800 г Йогурт — 100 г Чеснок — 2 зубчика Тертый имбирь — 1 ст. л. Гарам маcала — 1 ч. л. Куркума — 1 ч. л. Тмин — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Соль — по вкусу Для соуса: Томаты в собственном соку — 400 г Сливки 33 % — 150 мл Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Топленое сливочное масло — 4 ст. л. Тмин — 1 ½ ч. л. Гарам масала — 1 ½ ч. л. Сушеный имбирь — 1 ч. л. Молотый кориандр — 1 ч. л. Паприка — 1
Делимся своим фирменным блюдом! Встречайте: уникальный рецепт, который подарит летнее настроение — теплый средиземноморский салат с молодым барашком! Готовится очень быстро и просто, а на вкус — три мишленовские звезды из трех! Вам понадобятся: Стриплойн от BazarCO— 500 г Болгарский перец — 3 шт. Огурец — 2 шт. Баклажан — 1 шт. Стручковая фасоль — 150 г Вяленые томаты — 100 г Оливки — 150 г Руккола — 100 г Тапенад — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу 1. Разогрейте духовку до 200°С. Заверните баклажаны в фольгу и запекайте 40 минут. Остудите, снимите кожицу и нарежьте полосками. 2. Обжарьте стриплойн на сковороде до 5–7 минут с к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.