Использование йода в теплицах является общепризнанной традиционной практикой, которая значительно повышает жизнеспособность растений томатов. При подвешивании открытого контейнера с йодом его пары рассеиваются, создавая оптимальную микросреду, которая защищает растения от различных заболеваний. Этот метод способствует получению высоких урожаев томатов, поскольку йод улучшает азотистый обмен в растениях, ускоряет созревание плодов и улучшает их вкусовые качества. Я надеюсь, что вы найдете эту информацию такой же полезной, как и я, и при случае она окажется бесценной! Дачные дела
В мороженом нашли кишечную палочку и фитостерин. Опасную бактерию Роскачество выявило в сладостях марок «Ермолино» и «Мишка на полюсе», плесень – в мороженом «Жемчужина России», «Белое золото» и «Ленинградское» и «Выбор семьи».