Песочный пирог
Ингредиенты:
Мука 350-400г.
Сахар 100г.
Сливочное масло 200г.
Яйцо - 1шт.
Щепотка соли
Для начинки:
Творог 500г.
Сметана 250-300г.
Яйца 2шт.
Сахар 15-200г.
Крахмал 2-3ст.л
Яблоки
Приготовление:
Просеянную муку, мягкое масло и сахар перетираем в крошку. Добавляем яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто, тесто Складываем в мешок и Убираем в холодильник на 1 час. Для начинки творог пробиваем блендером со сметаной, яйцами, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом.
Форму 28-30см застелить пергаментом и распределить тесто делая высокие бортики .На основу выкладываем дольками яблоки и распределяем начинку. Выпекаем при 180 градусах минут 50-60 минут, как только