Новинка
Кесадилья (исп. "quesadilla", от "queso" - сыр и "tortilla" - тортилья) - блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной тортильи, наполненной сыром.
Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается до полного расплавления сыра. Традиционно в кесадилье в качестве начинки используется только сыр. Также возможно добавление в начинку мяса, овощей, картофеля и прочих ингредиентов.
Попробуй и влюбись с первого укуса!
Кесадилья с сыром и курицей (1/2 тортильи) - 70 рублей
Кесадилья с сыром, курицей, помидором и зеленью (1/2 тортильи) - 80 рублей
Кесадилья с сыром и картофелем фри (1/2 тортильи) - 70 рублей
Кесадилья с сыром, курицей
Тортилья Чикен
Тортилья с нежной курочкой гриль, свежей капустой с зеленью, сочными помидором и огурцом, с кетчупом и фирменным соусом от МастерШеф заслужила вашу любовь с первых дней появления в меню
Цена стала ниже
Тортилья Чикен всего за 150 рублей!
Дорогие друзья, наша дружная команда с большой любовью разработала для Вас новое меню!
И совсем скоро мы начнем знакомить Вас с блюдами из нашего нового меню!