Вкуснейшие и сочные чебуреки
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Продукты для теста:
мука - 3,5 стакана
вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л. без горки
водка - 2 ст. л.
pаст. масло - 2 ст. л.
В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков.
Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой.
Пока тесто настаивается готовим начинку.
Начинка:
фарш, лучше свиной конечно грамм 700
лук 3 головки, можно зелёный добавить
че