Беляши с мясом.
Ингредиенты:
Для теста:
-500 мл молока;
-30 г свежих дрожжей;
-1 кг муки;
-1 ст. л. сахара;
-1 ч. л. соли;
-2 ст. л. растительного масла + для жарки.
Для начинки:
-600 г фарша;
-1 крупная луковица;
-соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.Накрываем тесто и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличи