ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК- ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов.
Итак... Собираем арбузные корки с целого большого арбуза. Я покупаю ягодки не менее 10 кг весом, поэтому за один присест съесть их не получается.
Но не беда! Собираем в пакет и храним в холодильнике. Не бО
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
Лучшие кремы для тортов
Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.
3. Крем из сгущ
Икра кабачковая на 3 кг
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!