КАК БЛИНОВ ОХОТА! 🙏Такой жалобный стон услышала я вчера от девчонок ✋Неужели вы думали, что я оставлю вас без блинов на масленицу? Конечно, нет. 💋Ловите мой рецепт ПП-блинов, которым я пользуюсь не первый год. 💓Эти блины не просто десерт. Они дадут вам сытость. Ведь это не просто простые углеводы! Это правильные блины с сбалансированным составом! 💓В этом рецепте вы не найдете сахар, мед, крахмалл, рисовую муку, которые вызывают подъем сахара и желание есть углеводы только усиливается. С моими блинами вы сможете остановиться. 💞От души поздравляю Вас Масленичной неделей. Буду рада видеть ваши❤ и поздравления с праздником под постом. ⚠Я блины выпекаю без масла. Для этого вам понадобится хорошая АП сковорода. Я пользуюсь сковородой из Икея. Первый блин я капаю немного масла и салфеткой вытираю излишки. Остальные жарю без масла. КБЖУ на 100 гр. 104/6,4/2,5/13,5 Ингредиенты: 🔹Кефир 1% 210 гр. 🔹Мука пшеничная цельнозерновая 70 гр. 🔹1 яйцо + белок 🔹Разрыхлитель 1 ч.л. 🔹Сахзам по вкусу. У меня фитпарад 7, 10,14 или 8. ✔Из указанных ингредиентов делаем тесто и выпекаем средней тонкости блины небольшого диаметра. СКОЛЬКО ВАМ МОЖНО СЪЕСТЬ БЛИНОВ? Например, вы решили съесть блины на завтрак или первый перекус. Вам разрешается съесть: 240 грамм. 👉Соответственно, 240 граммов блинов можно смело съесть. 👉А если хотите с начинкой, то уменьшайте количество блинов. 💋Еще раз с Праздником, кушайте блины на здоровье! Я вас люблю! А вы какие блины будете печь - обычные или правильные? Делитесь своими рецептами ПП-блинов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.