Добрый прекрасный вечер всем! Сегодня был необычный день! День памяти!!! День памяти моей любимой мамы! В то же время творческий час моего папы!!! Встреча была посвящена годовщине свадьбы (45 лет спустя...) Наполненные любовью, приятными чувствами к своей любимой женщине, детям и внукам стихи, созданные под вдохновением воспоминаний! Встреча прошла в стенах Большепикинского дома культуры Благодарим Ирину Анатольевну Глебову и Валентину Николаевну Дряхлову за теплый прием! Было очень душевно, тепло, уютно! Благодарим Вадима Николаевича Белоусова за прекрасные песни! Благодарим всех, кто провел с нами это время!! Спасибо всем жителям родного поселка, всем нашим близким
Очень вкусный и не дорогой салат понравится всей семье
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Сверху и по бокам салат посыпать измельченными
Салат Грибы под шубой – сама нежность, очень вкусный
Хочется сразу отметить все достоинства этого салата. Это и удивительно нежный вкус, и простота приготовления, и вполне бюджетные затраты по продуктам. Главную роль в салате играют, конечно же, жареные грибы. А вот подчеркивает их вкус «шубка», которая состоит из белков, плавленого сырка, чеснока и зелени. Получается изумительное вкусовое сочетание: нежное, но при этом яркое и выразительное. В общем, это надо не описывать, а готовить и пробовать.
Потребуется:
шампиньоны свежие – 400 г
лук – 100 г
картофель – 400 г
плавленый сырок – 120 г
вареные яйца – 4 шт.
дольки чеснока – 1-2 шт.
укроп молодой – 1/2 среднего пучка
майонез – по вкусу