Рулетики из кабачка Сегодня готовим что-то типа кабачковых оладушек, но в новом прочтении. Я как любитель завтраков с кабачком, не смогла пройти мимо Ингредиенты: Кабачок - 2 шт. Соль - 1/2 ч. л. Сушеный чеснок - 1/3 ч. л. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Форель подкопченная - 120 г Творожный сыр - 80 г Приготовление: 1. Кабачок натереть на мелкой терке, добавить соль и оставить на пять минут. 2. Отжать весь сок и слить. 3. Добавить яйцо, чеснок, муку, смешать. 4. Распределить массу на силиконизированную бумагу для выпечки не сильно толстым слоем. 5. Выпекать при 180 градусах около 20-25 минут. Охладить, перевернуть и снять бумагу. 6. Намазать творожным сыром. Выложить нарезанную тонко