Ингредиенты: Куриное филе 500гр. Картофель 4-5шт. Лук 1 шт(большой) Майонез 200гр. Помидоры-2-3шт. Сыр Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Филе нарезать на не большие куски и отбить с двух сторон. Солим, перчим, добавляем паприку и любые специи для курицы. Оставляем мариноваться на 1 час (по желанию). Мелко измельчаем лук и соединяем с майонезом. Картофель нарезками за тонкие слайсы и солим. На форму(смазываем маслом)выкладываем картофель, сверху филе, далее соус и помидоры. Выпекаем при 190 градусах до готовности. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром, чтоб он успел расплавится.
Ингредиенты: Мясо Бекон Помидоры Шампиньоны Лук Петрушка Чеснок Горчица Приправа для мяса Соль, перец Растительное масло Приготовление: Мясо нарезаем толщиной 1,5 cм, затем каждый кусочек слегка отбиваем. Для маринада смешиваем чеснок, соль, перец, приправу для мяса, горчицу и растительное масло, все перемешиваем. Маринадом промазываем каждый кусочек мяса и оставляем мариноваться на 30 минут. Лук нарезаем полукольцами, соединяем с петрушкой и яблочным уксусом. Измельчаем шампиньоны и обжариваем в сковородке до полного испарения жидкости. Собираем мясо, первый слой лук, затем грибы, помидоры, бекон и верхний слой мясо, чередуем слои. Верхний слой делаем из бекона, завязываем, накрываем фо