Ну что мой ТоцкийГость, продолжаем!!! часть 2 "С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ?" и "ЧЁ ТАМ ЕСТЬ, ТО?!" Как правильно запечь перепелку в духовке: Для меня лучшая перепелка – приготовленная на мангале. Но в духовке тоже получается отлично. Важный момент – контроль температуры, птица после приготовления должна остаться сочной. Идеальная температура запекания – 175 градусов без конвекции, в этом случае перепелка будет готова через 12–15 минут. Фаршированные готовятся подольше, зависит от рецепта. Есть еще несколько хитростей, чтобы птица не получилась сухой. Например, перед запеканием можно обернуть ее тонкими слайсами бекона, что придаст перепелке более насыщенный и слегка копченый вкус. А медово соевый со