Беру пол кочана капусты и одну свёклу, готовлю пикантный салат по-корейски. Простой и проверенный рецепт годами. Всем добрый день, спасибо, что заглянули на мой канал! Еще один очень простой рецепт вкусной капусты по-корейски. Подойдет на любой случай, как закуска или просто салатик на стол, в моей семье очень любят капусту в таком исполнение. Ставте лайк и подписывайтесь на мой канал!
https://ok.ru/group/60179021103243
Рецепт: Половина кочана капусты 1,3-1,4 кг Свёкла 1 шт.(средняя) Чеснок 3 зубчика (крупные) Масло растительное 70 мл Сахар 4 ч/ложки Кориандр жареный 2 ч/ложки Жгучий перец по вкусу Уксус 40мл 9% Соль по вкусу