Ингредиенты:
помидоры – 1,5 кг,
перец сладкий – 0,5 кг,
чеснок – 3-5 зубчиков,
перец горький – небольшой стручок или его часть,
соль – 1 ст.л.,
сахар – 1,5 ст.л.
растительное масло – 100 мл
уксус 9% - 3 столовых ложки.
Приготовление:
Помидоры и маленький острый перец измельчим с помощью доступных кухонных средств. Сложим измельченные овощи в кастрюлю, посолим, добавим по вкусу сахар, поставим вариться. Пока помидоры варятся, нарежем сладкий болгарский перчик соломкой. Поварим помидоры минут 20, добавим к ним болгарский перец и поварим еще 20 минут. Добавляем растительное масло, варим пять минут.
Постерилизуем банки и крышки. Затем добавим мелко нарезанный чеснок, поварим 5 минут, в конце д