Людмила Маклачкова (Павлова)
Держитесь за тех кто вам дорог
Овощной "Летнее ассорти" Такой салат прекрасно подходит к отварному картофелю. Он моментально исчезает с тарелок как у взрослых, так и у детей. Для приготовления понадобится: • огурцы – 2,5 кг.; • помидоры – 1,5 кг.; • сахар – 0,5 стакан; • соль – 1 ст. л.; • растительное масло – 0,5 стакана; • чеснок – 3 головки среднего размера; • 9%-ный уксус – 7 ч. л. Приготовление: 1. Огурцы нарезать колечками, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. 2. Соединить все ингредиенты, перемешать. 3.
Аджика с яблоком и болгарским перцем Рецепт заготовки на зиму очень вкусной аджики с яблоком и болгарским перцем, причем её можно сделать сильно острой или не очень. В составе соуса нет помидоров, поэтому аджика получится намного гуще. Ингредиенты на 8 поций: Перец болгарский — 700 г Яблоко — 300 г Перец красный жгучий — 130 г Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Уксус — 50 мл яблочный Чеснок — 100 г Приготовление (подготовка 30 мин. готовка 20 мин): 1. Для заготовки аджики с яблоко
Пётр Дранга в Обнинске! Петр Дранга – один из самых известных мастеров аккордеона, который владеет еще множеством других музыкальных инструментов. Он играет на гитаре, ударных и клавишных, а также сотрудничает с одним из самых значимых американских музыкальных брендов, как исполнитель песен.
Уникальная шоу-программа включит в себя множество самых известных музыкальных композиций в оригинальной аранжировке, а также произведения самого Дранги. Чего ждать от концерта? Конечно же он будет наполнен живым общением, юмором, динамичной музыкой и феерией света и добра. На концерты Петра Дранги зрители приходят целыми семьями, его творчество любят не только взрослые, но и дети. 8 декабря в Доме Ученых не пропустите концерт этого удивительно мультиинструменталиста - Петра Дранги! Купить би
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на кр
Рябцев сергей
3 Jul 2013
МОЯ СЕМЬЯ
Read more
Скрыть описание
Как же давно я искала именно этот рецепт!
Всего 15 минут: заливной мясной  пирог. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка! 🔶 Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу 🔶 Способ приготовления 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком. 4.
Как засолить селедку 🍴 А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, пова
1 кг ЯБЛОК и ДОЛЬКИ к ЧАЮ готовы - рецепт🍎🍏🍎🍏
Ингредиенты — 1 кг яблок, сладкие или кисло-сладкие (не ранние, лучше слегка недозрелые) — 300 г сахара — 1 ст. л. корицы — 1 ч. л. лимонной кислоты Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Рецепт приготовления Яблоки помыть, по желанию почистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками. Плотно уложить дольки на противень, сверху присыпать сахаром, корицей и лимонной кислотой. Убрать яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем переложить яблоки на пергамент,
ЯH Русk
ЯH Русk
shared a topic
6 Sept
KOPOTKO  , I/I I` P A I0 4 I/I ,  Y C B O I/I T Io...
Помидоры по-белорусски. Любимые ⠀
Помидоры получаются обалденно вкусные. А какой рассол! Рецепт прочитала в газете «Моя семья», за что им огромное спасибо. Эти помидорчики улетели зимой несмотря на то, что закручивала их много. Метила крышки особой меткой и именно эти помидоры разыскивались в подвальчике! Даже не буду другими рецептами пользоваться этим летом, только время зря терять! Все равно «По-белорусски» найдут и съедят первыми. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Помидоры Соль — 1,5 ст. л. Сахар — 6 ст. л. Кислота лимонная — 1 ч. л. ⠀ Вот т
Show more