Ингредиенты:
• мука - 150 гр.
• миндаль - 50 гр.
• сливочное масло - 100 гр.
• сахарная пудра - 50 гр.
• приправа "Сахар с ароматом ванили" KOTANYI - 2 ч.л.
• яйца - 2 шт.
• ром - 2 ст.л.
• соль щепотка
Порядок приготовления:
1. Порубить в блендере муку с орехами, сахарной пудрой и солью.
2. Добавить желтки, ром, приправу "Сахар с ароматом ванили" KOTANYI, холодное сливочное масло и все измельчить.
3. Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
4. Охлажденное тесто разделить на 12 частей, каждую скатать колбаской и свернуть в форме полумесяца.
5. Выпекать при 180 градусах в течение 15 минут. Горячее печенье обвалять в сахарной пудре.
Больше новогодних рецептов смотрите в проекте "Новогоднее путешествие" - https://www.koolinar.ru/contests/ny2020/index
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев