Крылышки с картошкой
Должны быть в копилке у каждой хозяйки!
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Икра кабачковая на 3 кг
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и даже шелковистой по ощущениям языка! Делюсь с вами рецептом. Узнайте, как приготовить икру кабачковую на 3
Ленивый "Наполеон" без выпечки
Потратив минут 20, Вы получите наивкуснейший десерт. Готовится этот тортик без выпечки, достаточно просто и быстро. Порадуйте себя и своих близких нежнейшим десертом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 г слоеного печенья «Ушки»
● 1 л молока
● 4 яйца
● 150 г масла
● 0,5 ст. сахара
● 6 ст. л. муки
● щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо.
Не жалей этого чудесного крема: че
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РОГАЛИКИ
Ингредиенты:
• мука - 150 гр.
• миндаль - 50 гр.
• сливочное масло - 100 гр.
• сахарная пудра - 50 гр.
• приправа "Сахар с ароматом ванили" KOTANYI - 2 ч.л.
• яйца - 2 шт.
• ром - 2 ст.л.
• соль щепотка
Порядок приготовления:
1. Порубить в блендере муку с орехами, сахарной пудрой и солью.
2. Добавить желтки, ром, приправу "Сахар с ароматом ванили" KOTANYI, холодное сливочное масло и все измельчить.
3. Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
4. Охлажденное тесто разделить на 12 частей, каждую скатать колбаской и свернуть в форме полумесяца.
5. Выпекать при 180 градусах в течение 15 минут. Горячее печенье обвалять в саха