Закуска из лисичек
Готовая холодная закуска из лисичек – просто посыпьте её зеленью или луком – и наслаждайтесь летним вкусом зимой!
Ингредиенты
Лисички
Масло растительное — 0,5 стакана
Соль
Чеснок сушеный — 0,5 ст.л.
Перец душистый
Уксус 9% — 1 ст.л./банка 0,5 л
Как приготовить
1. Лисички почистить, хорошо промыть под проточной водой.
2. Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь.
3. Довести до кипения, добавить соль (хорошо посолив), перцы, чеснок и уваривать при слабом кипении около часа.
4. Выложить готовые лисички в стерилизованные банки по плечики, сверху добавить уксус, укупорить.