Ингредиенты: - Говядина - 700 г. - Картофель - 4 шт. - Корень сельдерея - 1/2 шт. - Раст. масло - 2 ст. л. - Бульонные кубики говяжьи - 3 шт. - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Вода - 1 л. Приготовление: 1. Говядину, картофель, сельдерей и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. 2. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон. 3. Растворите кубики в горячей воде и залейте говядину. После закипания прикройте крышкой и тушите мясо на умеренном огне примерно час. 4. Добавьте все овощи. Перемешайте и готовьте ещё 20–25 минут.
Нет комментариев