Марина Долматова
Вкусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром Такая закуска обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда. А для тех, кто их не любит, морковь по корейски можно заменить на обычную. Ингредиенты: - 3 баклажана, - 100 г моркови по корейски (или одна свежая морковь), - 100 г сыра, - несколько зубчиков чеснока (если используете морковь по корейски, то добавлять его не надо), - 2 куриных яйца, - майонез, - небольшой пучок зелени (укроп, базилик, петрушка или ту ч
Приготовление: 1. Баклажаны порезать пластинками. Для этого рецепта рекомендую брать не сильно большие баклажаны. Пластинки посолить и оставить просаливаться на полчаса. Через полчаса баклажаны промыть и отжать. Благодаря этой нехитрой процедуре, баклажаны не будут горчить. 2. Куриные яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке. 3. Сыр так же натереть на крупной терке. 4. Морковь по корейски слегка укоротить. Если вы используете обычную морковь, то её необходимо натереть на крупной тер
Салат "Невеста" Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Ингредиенты: ● 300г копченой курицы ● 4 яйца ● 1 плавленый сырок «Дружба» ● Картофель 2 шт. ● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый ● Майонез Приготовление: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залит
Салат "Морской" Вкуснейший салат с кальмарами и креветками. Ингредиенты: 300 г отварных креветок, 300 г вареных кальмаров, 200 г крабовых палочек или мяса (не обязательно), 5 вареных перепелиных яиц, 1 головка репчатого лука (желательно салатных сортов), майонез, пучок листьев салата, или той зелени, что любите больше, сухой или свежий укроп (желательно свежий), соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: 1. Вареные перепелиные яйца порезать пополам. Вместо перепелиных, можно использовать куриные, тогда их следует порезать мельче. 2. Вареные кальмары порезать соломкой или колечками (если они мелкие). 3. Крабовые палочки или крабовое мясо порезать в виде соломки. 4. Вареные креветки почистить и если они крупные, то порезать пополам. 5. Репчатый лук порезать так, как вам нравится в салатах. Если у вас лук острый, то его желательно замариновать в лимонном соке. 6. Литься салата пор
Девочки, это самый крутой завтрак. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке
Самая вкусная говядина
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. Продукты: 1 кг говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл воды 200 г сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. 9%-го уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон. Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами. Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубика
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш" 😋😉👍
Хоть с чаем жуй, хоть с супом! Выпечка просто супер! Сытная, красивая и обалденно вкусная! Вам потребуется: Мука - 700 гр., Масло сливочное - 250 гр., Кефир - 500 мл., Сода чайная - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. Начинка: Говядина (мякоть) - 0,5 кг., Картофель (средний) - 7 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль, перец черный молотый - по вкусу Для бульона: Вода - 300 мл., Масло сливочное - 50 гр. Соль - 1/3 ч.л. Для смазывания пирогов - 1 яйцо. Как готовить: 1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же
Coxpaняй к ceбе и не забудь поделиться с друзьямu!👍
Бoжe! И тaкую кpacoту... Тaпкoм!
Read more
Скрыть описание
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно
Баклажаны очень напоминают грибы СОСТАВ 1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла МАРИНАД 2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см. Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать и
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Ингредиенты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, к
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков,уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм... Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ! Для приготовления берем: Кабачки 3 кг Морковь 500 гр Перец сладкий 500 гр Чеснок 5 головок Помидоры 1,5 кг Красный перец молотый 2,5 ст.л Сахар 100 гр Соль 2 ст.л. Масло растительное 200 гр Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку Следующ
Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов!😃ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИИнгредиенты: - грудка индейки или 2 куриные грудки - 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли. - 5-6 долек чеснока - смесь перцев - Оливковое масло Приготовление: 1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. 
Ирина Б
Ирина Б
added a photo
23 March
Крутость зашкаливает
Show more