Куриный пирог.
Ингредиенты:
- Куриное филе (отварное) 300 гр.
- Молоко 150 мл.
- Яйцо 2 шт.
- Мука цельнозерновая 50 гр.
- Сыр 50 гр.
- Специи, зелень, соль по вкусу (у меня специи: гранулированный чеснок, приправа для курицы и укроп сушёный).
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправы, зелень - получается негустое тесто.
3. В тесто перекладываем кусочки курицы и натёртый на тёрке сыр.
4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
5. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Всем приятного аппетита