Маска – быстрый рост волос
Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры!
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие. Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции. У этой маски много вариаций.
Приведем наиболее простую для частого использования.
1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
1 столовая ложка подогретого касторового масла
1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая,
Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Дл
"Хрущевское" тесто
В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро.
Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется «кулебячным». Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста для пирогов».
Над этим тестом не надо колдовать, пироги не надо долго расстаивать перед отправкой в духовку. Отчасти это полная противоположность тесту для классических русских пирожков. Не надо заморачиваться температурой продуктов, не надо строго следовать
ВКУСНЕЙШИЕ Галушечки из Украины
Дорогие мои читатели.этот Рецепт родом из Украины.Когда мне его Презентовали.то я ПРОСТО читая его уже ПОНЯЛА.что это ИМЕННО то.что я ИСКАЛА.
Я хотела кормить своих Деток.ВКУСНО и не ВРЕДНО.
А этот РЕЦЕПТ именно то.что и НУЖНО для этого.
Ингредиенты:
0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
щепотка соды
2.5 стакана муки
2 ст. ложки растительного масла.
немного сливочного масла размягченного.
6 средних картофелин
2 окорочка(больших)
1 луковица
1 морковь
2 зубка чеснока
немного растительного масла
соль.перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть