Картофельные крокеты с зеленью
40 мин 1 порция
Ингредиенты:
- Картофель вареный – 150 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – ¼ ч. л.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Мука пшеничная высшего сорта – 3-4 ст. л.
- Масло растительное без запаха – 40 мл.
- Укроп свежий или любая другая зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Если картофель у вас не вареный, тогда очистите его, вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите его в течение 20 минут. После этого обязательно дайте ему остыть. Подавите картофель толкушкой или используйте погружной блендер для этой цели.
2. Вымойте и нарежьте мелко свежий укроп или петрушку. Выложите зелень к картофельной массе.
3. Вбейте куриное яйц