СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5–7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать. Обжарить минут 5–10. Морковку натереть на терке и тоже обжарить.
Брокколи разделить по соцветиям (на кусочки помельче) . Можно взять свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозить, иначе будет сложно резать.
Картошку нарезать.
В кипящую воду добавить все ингредиенты, посолить и варить в течение 10 минут.
Тем временем натереть сырки на
Как правильно мыть овощи и фрукты, чтобы избавиться от химикатов
Многих беспокоит вопрос наличия химикатов на фруктах и овощах и тот факт, что они не смываются обычной водой из под крана. Большинство людей даже отказывается от употребления этих продуктов, но это не выход, проблему химикатов можно решить с помощью СОДЫ.
Влияние соды на химикаты
Она растворит химию на поверхности плодов, смоет плесень и яйца паразитов и вернет натуральный запах.
Содой рекомендуется промывать не только магазинные овощи и фрукты, но даже и те, что выращиваются на собственном садовом участке.
Как промывать продукты содой
Рецепт содового раствора: 1 ч. л. соды на 1 литр воды. Опустить туда плоды
Хачапури
на 100грамм - 142.61 ккалБ/Ж/У - 12.76/4.37/12.97
Ингредиенты: - 250 гр. творога пачечного⠀ - 3 яйца (1 яйцо - в тесто, остальные сверху)⠀ - щепотка соли, чеснок, перец⠀ - 1/2 ч.л разрыхлитель⠀ - 100 гр. муки (рисовая и кукурузная)⠀ - йогурт 2 ч.л.⠀ - сыр твердый 30 гр.⠀ - зелень
Приготовление:
1. Соединить творог, 1 яйцо, соль, разрыхлитель и муку.
2. Полученное тесто разделить на 2 части и выложить на коврик в виде лодочек с углублением.
3. Печь при 180С 20 минут.
4. Достать, смазать углубление йогуртом, посыпать чесночком молотым, перчиком и зелеными травками.
5. Посыпать немного сыром.
6. Сверху вбить яйцо и в духовку на 10 минут, пока не запечется белок.
Приятного
Полезны ли яйца при похудении и почему? Содержат мало калорий. Яйца обладают небольшой энергетической ценностью и могут использоваться в качестве альтернативы более калорийным продуктам. Повышают чувство сытости. Яйца повышают чувство сытости и снижают тягу к пище на длительный срок. Ускоряют обмен веществ в организме. Яйца – источник незаменимых аминокислот в адекватных соотношениях. При их приёме наблюдается поддержание и даже ускорение метаболизма. Продолжение темы - вреден ли желток, а также самый простой способ приготовления яйцо-пашот в моем телеграмм, ссылка в шапке профиля #пп#питание#зож#зожбалдеж#ппеда#едаялюблютебя#перекус
СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ. Сама нежность
КБЖУ:48.54/5.86/1.25/3.17
Ингредиенты:
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками средней величины.
Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
В