Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
ADE LINA
Санкт-Петербург
14 января
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Недавно
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ADE LINA
вчера 10:33
Воспоминание о событии 5 лет назад
9
21
.
Показать еще
1 класс
Комментировать
0
Класс
ADE LINA
17 мая
Поделилась темой
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Бүген эремчекле тортымнын рецептын тәкъдим итәм.
Камыр өчен кирәк була (для теста)
1 пачка майсызлыгы әз булган эремчек (обезжиренный творог 1 пачку)
2 йомырка (2 яйца)
1 стакан песок (1 ст. сахара)
0,5 чәй калагы тоз (0,5 ч.л. соли)
1,5 чәй калагы чәй содасы (1,5 ч.л. соды)
Он (мука)
Крем өчен (для крема)
Ярты литр сөт (0.,5 литра молока)
1 стакан песок (1 ст. сахара)
2 йомырка (2 яйца)
1,5 аш калагы он (1.5 ст.л. муки)
200 гр ак май өй температурасында (слив. масло при комнатной температуре - 200 гр)
Эремчекне ваклыйбыз, кушабыз йомырка, тоз, песок, чәй содасын салып болгатабыз да он салып камыр әвәлибез. 1 сәг кә холод ка куябыз.
Кремны ясыйбыз.
Сөтне җылытырга куябыз, бер савытта йом
Показать еще
19 комментариев
135 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
ADE LINA
17 мая
Поделилась фотографией
Тихо
0 комментариев
2 раза поделились
10 классов
Комментировать
0
Класс
ADE LINA
17 мая
Поделилась темой
Жила - была МЕЧТА
Ежедневно! Ежечасно! Пусть у Вас всё будет КЛАССНО!
Доброго Вам утра!
Показать еще
103 комментария
10 раз поделились
75 классов
Комментировать
0
Класс
ADE LINA
17 мая
Поделилась темой
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Пирожки с зелёным луком
Хочу предложить вам рецепт теста для жареных пирожков:
- 1 стакан тёплой воды
- 1 стол ложка сухих дрожжей
- 1 стол ложка сахара
Все соединяем и оставляем до пенной шапочки.
- 1 чай ложка соли
- 2стол.ложки подсолнечного масла
- Мука пшеничная 400г
Замешиваем тесто.Даем подняться 35 минут.Раскатываем шарики и формируем пирожки.
С этим тестом пирожки не впитывают масло при жарке и получаются очень мягкими и воздушными
Для начинки использовала рис,зелёный лук и вареные яйца.
Авт. Гульнара Фархутдинова
Показать еще
33 комментария
131 раз поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
ADE LINA
17 мая
Поделилась темой
Дизайн и декор
Мне только спросить...
Показать еще
8 комментариев
21 раз поделились
379 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
86
Санкт- Петербург
Санкт-Петербург
Galina Berlin 🇩🇪
Берлин
Николай Давыдов RZ9S
с. Сухоречка (Илекский район)
Рива ))))
с. Чекмагуш (Чекмагушевский район)
Феруз Маннанов
cамарканд
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться