Я готовлю только так минтай, в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо
Ингредиенты:
Минтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Готовим:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
Сметану соедините с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Этот бутерброд - прекрасное лекарство для больного желудка
Масло для желудка
Это масло поможет избавиться от болей в желудке. Для его приготовления Вам понадобится:
- 200 грамм размягченного сливочного масла;
- чайная ложка травы тысячелистника;
- чайная ложка зверобоя;
- столовая ложка цветов календулы.
Берем вышеуказанные травы, измельчаем их в порошок (в кофемолке или мясорубке). Смешиваем полученный порошок со сливочным маслом. У нас получится душистое травяное масло. На черный хлеб (пшеничный или гречневый), размером как два спичечных коробка, намазываем чайную ложку полученного травяного масла.
Употребляем за полчаса до еды (только пережевывайте его тщательно!). Этот бутерб