Хочу поделиться с вами своей историей, о священнике который служил в Свято-Николаевском храме, п.Зуя О котором, мало кто знает сейчас... Я решила рассказать Вам о священнике, которого могилу, я искала очень давно и все-таки нашла ее, почти сразу как узнала о ее существовании ...Молилась и очень хотела ее найти...Бог услышал, вот так происходят чудеса...Узнала о ее местонахождении от людей, которые знали его, мы встретились с ними случайно.. Наверное Бог послал их, чтобы я узнала об этом...Сейчас их нет в живых. Побеседовала с теми кто, сейчас там живет где, он проживал и нашли данные из документов о нем. И самое интересное, я проживала на Ново-Садовой с родителями и даже подумать не мо
Малосольные огурцы Изумительная закуска к любому столу! Рекомендую попробовать, не пожалеете! Вам потребуется: Огурцы свежие 1 кг Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Укроп сушеный пучок Петрушка свежая пучок Чеснок 1 шт. Как готовить: Этап 1. Подготовим продукты. Этап 2. Отрезаем концы огурцов с обеих сторон. Этап 3. Нарезаем зелень. Этап 4. Чистим чеснок. Этап 5. Размельчаем чеснок через чеснокодавку. Этап 6. Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок. Этап 7. Хорошо завязываем пакет. Сверху надеваем еще пакет (на всякий случай, вдруг порвётся). И очень тщательно перемешиваем. Оставляем наши огуречики на 3 часа при комнатной температуре. Этап 8. А вот и наши к