Пирожки с капустой!⠀ ⠀ Ингредиенты:⠀ Тесто:⠀ Мука-3ст.⠀ Молоко-1,5ст.⠀ Яйцо-1шт.⠀ Сахар-2ч.л.⠀ Масло сливочное-50гр.⠀ Дрожжи-1-1,5ч.л.⠀ Соль-1ч.л. ⠀ Начинка:⠀ Капуста-300-350гр.⠀ Лук-1-2шт.⠀ Соль и специи по вкусу ⠀ Немного масла⠀ Яйцо для смазывания ⠀ ⠀ Сделать опару, сначала согреть молоко, немного налить в стакан добавить дрожжи, сахар и ложку муки, как поднимется замесить тесто и положить в тёплое место подниматься.⠀ Капусту и лук измельчить и потушить в масле со специями и солью.⠀ ⠀ Тесто разделить на кусочки и сформировать пирожки как на видео.⠀ Поставить подниматься, смазать яйцом и выпекать в духовке разогретой до 220 градусов до готовности.⠀ Готово!⠀ Приятного аппетита! Авт. recepti
Готовим СОЧНУЮ КУРОЧКУ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК По этому рецепту курочка получается нереально вкусная, ароматная и сочная Готовится легко и просто Идеальный вариант для праздников ИНГРЕДИЕНТЫ: * курица - 1,8-2 кг * вода ~ 2,5 литра * соль - 2,5 ст л * сахар - 1 ст л * паприка (лучше копченая) - 1 ст л * смесь перцев - 0,5 ст л * специи для курицы по желанию * чеснок - 1 небольшая головка * оливковое масло - 2 ст л ГОТОВИМ: * Курочку промыть, удалить кисть крыла и надхвостью часть. Сделать проколы зубочисткой, особое внимание - грудке * В кастрюлю влить воду, добавить специи, перемешать. Отправить туда нашу курочку. Убрать в холодильник на ночь * Затем вынуть из воды, смазать оливковым