3 вкусных рецепта!
1. Картофельные кольца с луком и чесноком
Ингредиенты:
450 гр картофеля (3 средних)
1 головка чеснока
1 чл соли (неполная)
40 гр муки
100 мл воды
40 гр кукурузного крахмала
50 гр лука зелёного
Как готовить:
Картофель отварить, потолочь в пюре.
На сливочном масле обжарить пропущенный через пресс чеснок, затем добавить муку и обжарить, налить воду, собрать лопаткой тесто.
Его мы добавляем к картофеля, а следом все остальные ингредиенты.
Тесто раскатать в пласт толщиной ~1 см, вырезать кольца и жарить с двух сторон на растительном масле до румяности.
Приятного аппетита!
2. Целая гора сырных палочек за 10 минут
Ингредиенты:
250 мл кефира
1 неполная чл соли
2 чл сах
КИМЧИ
Ингредиенты:
пекинская капуста,
болгарский перец- 2 шт( красный),
острый перец 1 шт,
чеснок- 2 зубчика.
Вода и соль.
Как готовить:
Капусту промыть, нарезать на 4 части, уложить в глубокую миску, либо в эмалированную кастрюлю. Далее, приготовить рассол: 3 литра воды и 3 ст.л соли. Смешать до растворения соли. Залить капусту, накрыть крышкой и сверху поставить гнёт. Оставить капусту для просоливания на сутки (через 12 часов, перевернуть капусту, чтобы равномерно просолилась).
По истечению времени, отжать капусту, переложить в тарелку. Далее нужно приговорить заправку: измельчить болгарский перец, чеснок и горький перец, горького перца хватит половинки, и можно добавить чуть ра
"Удмуртские перепечи"! Такой необычный, но невероятно вкусный рецепт! Обязательно берите к себе в копилочку и радуйте своих близких!
Ингредиенты:
- Мука 600 гр
- Сл, масло или маргарин 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана 2-3 ст,л
- Соль 1 ч,л
- Замешиваем мягкое тесто , если не хватает жидкости добавьте сметану или водичку, если не хватает муки добавьте.
Начинка:
- Фарш 400-500 гр
- Лук 1-2 шт
- Соль и специи по вкусу
- Сыр 100 гр
- Укроп 1 пучок
- Сметана 2 ст,л
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами!