А вы пробовали домашние чебуреки на заварном тесте? Если нет, то настоятельно рекомендую приготовить. Это так вкусно!
!
Получаются очень сочными и с хрустящими пузырями
Для теста:
мука 600г
кипяток 200-300мл
соль 1ч.л.
яйцо 1шт
водка 1ст.л.(для того чтобы не были сильно жирные)
масло растительное
Для начинки:
фарш 1кг
лук репчатый 4шт
соль
смесь перцев
зелень (по желанию)
Замесим наше тесто.
В просеянную муку добавляем соль, яйцо, водку и заливаем кипятком. Перемешиваем ложкой (горячо) Через пару минут наливаем в ладошку растительное масло и вымешиваем наше тесто до однородной консистенции.
Убираем в сторону остыть. Остывшим отправляем в морозилку на 20ми