Стратегический коучинг. Это форма групповой работы с командой топ-менеджеров или сотрудников, которые разрабатывают стратегические решения различных задач компании. Суть данного вида коучинга состоит в том, чтобы выявить потенциал долгосрочных альтернатив развития для организации. Определяются критерии бизнес результата в долгосрочной перспективе.
Тяжелое недоедание приводит к нарушению роста (задержке роста), нарушениям развития нервной системы и иммунной дисфункции. Обычно используемые антропометрические показатели для количественной оценки степени недостаточности питания включают, например, отношения массы тела к росту (для обозначения истощения), роста к возрасту (задержка роста) и массы тела к возрасту (недостаточный вес). Кроме того, недоедание связано с диареей и воспалением кишечника, а смертность среди недоедающих детей значительно возрастает. Традиционно патогенез недостаточного питания объясняется исключительно недостатком калорийности пищи .
Совсем недавно микробиом кишечника был определен как центральный фактор недостато
Переедание, другая форма неполноценного питания, является результатом более высокого потребления энергии, чем расхода калорий, что приводит к накоплению жировой ткани. Несмотря на избыток энергии, переедание также часто сопровождается недостаточностью питательных микроэлементов из-за несбалансированной диеты, богатой насыщенными жирами, простыми сахарами, солью и обработанными продуктами, но с низким содержанием белка, фруктов, клетчатки и сложных углеводов . Микробиом вносит свой вклад в патофизиологию и развитие ожирения. Свободные от микробов мыши были устойчивы к ожирению, вызванному диетой, когда их кормили диетой с высоким содержанием жиров и сахара. Мыши с генетическим ожирением и мыш