А Вы уверены, что нарисованная у вас рыбка, с желтыми плавниками и жёлтым хвостом, скумбрия? Если Вы не знаете, как выглядит рыба, как же Вы можете давать какие-либо советы?
А я люблю сагудай из скумбрии. На 3-4 рыбины. 1.5 стакана воды, 0.5 стакана уксуса(9℅), 0.5 стакана масла, 1ст.ложка сахара, 3 ст. ложки соли, 3-4 луковицы, лаврушка 3-4 листика, перец горошком. Рыбу режем на кусочки, потрошим, моём. Укладываем в посуду слоями рыба-лук. Каждый слой солим и посыпаем сахаром.Сверху посыпаем лаврушкой и перцем. Смешиваем уксус, масло, воду и заливаем маринадом рыбу. Убираем в холодильник, через 3-4 часа готова к употреблению.
Комментарии 12
Если Вы не знаете, как выглядит рыба, как же Вы можете давать какие-либо советы?
На 3-4 рыбины. 1.5 стакана воды, 0.5 стакана уксуса(9℅), 0.5 стакана масла, 1ст.ложка сахара, 3 ст. ложки соли, 3-4 луковицы, лаврушка 3-4 листика, перец горошком.
Рыбу режем на кусочки, потрошим, моём. Укладываем в посуду слоями рыба-лук. Каждый слой солим и посыпаем сахаром.Сверху посыпаем лаврушкой и перцем.
Смешиваем уксус, масло, воду и заливаем маринадом рыбу. Убираем в холодильник, через 3-4 часа готова к употреблению.