Курица с картошкой в соевом соусе Для такой курицы даже не нужно отдельно готовить гарнир. Понадобится: 700 г курицы, 5 картофелин, 120 мл соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. специй. Приготовление: Разделай курицу на куски и замаринуй ее в соевом соусе со специями на 1 час. Нарежь картошку дольками и смешай с маслом и специями. Выложи в форму картошку, сверху – курицу, и запекай все 45 минут в духовке при 200 градусах.
Сырная подлива для макарон Как же всё вкусно получается! Разогреем растительное масло, добавим в него 2ст.л. муки, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим 200гр натертого сыра, помешивая. Добавим приправы, соль, перец, мягкое сливочное масло (50гр), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.