«Русская тройчатка» разрабатывалась профессором В. А. Иванченко как универсальное средство для помощи организму. Такое средство должно быть безопасным при длительном приёме и действовать на широкий круг паразитов и простейших.
Состав тройчатки — трава полыни горькой, цветки пижмы обыкновенной и бутоны гвоздики.
Гвоздика (Sysygium aromaticum) оказывает антимикробное, фунгицидное, глистогонное, отхаркивающее, тонизирующее, ветрогонное, согревающее, обезболивающее действие. Стимулирует пищеварение.
Пижма обыкновенная (Tanacetum vulgare) оказывает противовоспалительное, глистогонное, антимикробное, спазмолитическое действие. Усиливает секрецию желчи.
Полынь горькая (Artemisia absinthiu
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет. 1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку. 2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки. 3. Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой. 4. Чтобы котлеты были пышными и сочными, обжаривать их нужно на очень горячем огне, а доводить до готовности в заранее разогретой духовке. 5. Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясору