Баклажаны с помидорами и перцем в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Сегодня предлагаю вам блюдо из баклажан. Простое в приготовлении и при этом невероятно вкусное. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное или же в качестве гарнира к мясу. Состав: 400 гр. – баклажанов 150 гр. – помидоров 80 гр. – болгарского перца 1 долька – чеснока 100 гр. – сметаны Тимьян и соль Приготовление: Баклажаны порезать кружками толщиной 0,5-0,7 мм, каждый кружок разделить на 2-3 части, добавить 1 ст.л. соли и залить прохладной водой, оставить на 10 минут, после чего воду слить, баклажаны промыть. Выложить их в чашу мультиварки, добавить порезанный некрупно перец, помидоры, измельченный чеснок, сметану, специи и соль. Все перемешать и готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 40 минут. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев