https://ok.ru/app/512002409423#article6600930e1b68adf307d4891f
Простое домашнее песочное печенье Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то это печенье просто идеальный вариант! Можно добавить изюм, орехи или цукаты, на ваш вкус! Главное готовится очень быстро, а как вкусненькоооо!!! А ещё, этот рецепт можно использовать, как основной, под любые изделия из песочного теста. Ингредиенты: Мука — 3 стак. Маргарин (сливочный) — 250 гр Сахарная пудра (можно сахар) — 1 стак. Яйцо — 2 шт Сода — 1 ч. л. Приготовление: Все перемешать (маргарин должен быть не растопленный, а размягченый). Скатать колобки, и выпекать при температуре 200-220 градусов С примерно 25 минут (смотрите по цвету). Приятного чаепития!
Слойки с банановой начинкой Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слойки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разной. Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка Бананы — 2 шт. Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара. 2. Сложить тесто треугольничком. Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза. Выложить заготовки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется. Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Дать выпечке перед подачей остынуть. Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев