Летний рецепт Ангельский торт с ягодами
Ингредиенты:
5 крупных белков
80 гр. сахарной пудры
50 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
60 гр. муки
400 гр. сливок (или 500 гр. сметаны)
1 ст.л. сахарной пудры
150 гр. малины
200 гр. смеси ягод
Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Форма должна быть небольшая, чтобы бисквит не осел под собственным весом.
Приготовление:
Взбить белки с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. Добавить к муке, перемешанной с сахарной пудрой. Аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.
Вылить в не смазанную форму. Это нужно для того, чтобы бисквит не осел. Выпекать 30 минут.
Достать бисквит из духовки, форму перевернуть вверх дном и постави