Молочные, нежнейшие коржики Для приготовления нам потребуется: 100 грамм сливочного масла 1 яйцо Сахар 180-200 грамм Молоко 100 мл Мука 450 грамм Сода пол чайной ложки ( уксусом погасить ) Ванилин ⠀ Замешиваем мягкое тесто Слишком тонко раскатывать не нужно Коржики не передержите в духовке, иначе у вас получаться хрустящие печеньки ⠀ Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов. По времени 15 минут ) ⠀ Желательно смазать яйцом, они быстрее готовятся вроде все, всем удачного приготовления Авт. svarovazarina
Биик тэмле пирог. КАМЫР (тесто): 5 Гр - дрожжи 3 ст. л. - сметана 200 гр. - сливочное масло 2 - яйца 1ч.л. соли 2 ст.л. сахара Мука Яйцо, сахар, соль, сметану месим. Добавляем муки дрожжи. Делаем тесто, оставляем под пищевой пленкой в теплом месте на минут 20. НАЧИНКА: Чернослив - 0,5 кг. Сметана - 1 стакан Сгущенка- 0,5 баночки Яйца - 4 шт. Грецкий орех - 100 гр. 2 ст.л. сахар 0.5 ст теплой воды Чернослив пропускаем через мясорубку, на готовую массу добавляем воды и сахара делаем пасту. Тесто стелим на противень, мажем сверху пастой из чернослива. На отдельной посуде яйца сбиваем в пену, добавляем сметану и сгущенку. Готовый смесь вливаем сверху чернослива. Сверху сыпим дробленный ор