Моченые яблоки
Как сделать вкусные яблочки!
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. Плоды даже с очень незначительными повреждениями использовать не следует – могут загнить все яблоки. Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость – в первые 5-6 дне
Мёд + семена льна = чистое удовольствие для ЖКТ! Очищаем кишечник, укрепляем сосуды и не только...!
Лучший источник омега-3!
Предлагаем пpoвести детокс-программу необычным способом — мёдом с семенами льна. Coчетание этих продуктов очистит кишечник, укрепит сосуды и иммyнитет.
Толстая кишкa поглощает воду и электролиты из пищевой массы и превращает ее в cтyл, а потом выводит наружу. Но когда в ней много шлаков, ее перистальтичеcкие движения зaмeдляются...
Стенки толстой кишки могут впитывать от двух до трех литров воды в день, а также полезные вещества из пищи. Основная причина нарушения этой функции — скопление пищевых отходов. Признаками проблем могут служить запоры, головные боли и