Вкусный завтрак ⠀ Добавляем в формочки любимую начинку, заливаем смесью из яиц и молока, и не забудьте про ароматные специи. Сверху немного сыра, и в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин, до золотистой корочки. Такие омлетики удобно брать с собой, даже в холодном виде они великолепны ⠀ Ставь реакцию,если понравился рецепт #рецепты
Витамины группы B влияют на множество процессов в организме: Поддерживают нервную систему Улучшают обмен веществ Заботятся о красоте Дикая клюква усиливает и дополняет действие B-комплекса благодаря высокому содержанию минералов, антиоксидантов и биофлавоноидов: ⃣укрепляет иммунитет; ⃣улучшает пищеварение; ⃣придает сил и повышает выносливость; ⃣укрепляет стенки сосудов; ⃣улучшает состояние кожи, ногтей и волос; ⃣уменьшает воздействие агрессивных факторов окружающей среды. Комплекс особенно рекомендован при повышенных интеллектуальных и эмоциональных нагрузках, при смене образа жизни, рациона и режима питания, для скорейшего восстановления после стрессовых состояний. Замечател
ОНЛАЙН - для всех? ⠀ Скажу откровенно. Онлайн работа - это про ответственность Про принятие своей жизни. Всё это сладко да, ни понедельников, ни будильников. ⠀ Но теперь только ты сам и никто другой ответственен за всю твою работу и за жизнь. Хватит ли у тебя смелости сделать шаг!? Выйти из мышления наёмного рабочего и не ждать когда выдадут тебе зп, а управлять своим заработком самому? Готов ли ты взять всё в свои руки и развиваться и зарабатывать. Почему так? Человек с детства привык, что ему говорят что делать. Дома родители, в саду, в школе, в институте. И в последствии на работе. Расписание, отчёты, сверки, всех придумано за тебя, тебе только идти по проторенной дорожке и
Пробиотики – это полезно? Нет, это просто необходимо. ⠀ ⠀ Пробиотики – живые бактерии, обитающие в организме каждого человека, положительно влияющие на его жизнедеятельность. Заселяя кишечник правильной флорой, пробиотики дают возможность:⠀ ⠀ повысить иммунитет и активировать защитные силы организма;⠀ побороть патогенную флору; ⠀ предотвратить дисбаланс при приеме антибиотиков. ⠀ ⠀ Естественными источниками пробиотиков являются сыр, кефир, творог или пахта, хлеб, крупы, горох, кукурузные хлопья, чеснок, бананы, репчатый лук, фасоль, квашеная капуста, кимчи, маринованные огурцы, вино, соевый соус... И, конечно же, каждый знает, что пробиотиком является йогурт ⠀ ⠀ Но