ПП ЗАПЕЧЕНАЯ ГОРБУША Супер-белковый обед/ужин КБЖУ - 149/22/6/1 Горбуша - 840 гр. (стейки) Яйца - 4 шт. Яичный белок - 3 шт. Греческий йогурт - 100 гр. Соль. Чеснок - 2 зубчика , либо по вкусу. Сыр 45% - 40 гр. Приготовление Варим яйца (7 шт). Пока варятся яйца, почищенную и нарезанную рыбу на стейки, натираем солью. Уже остывшие яйца очищаем и натираем на тёрке 4 целых яйца и 3 белка (оставшиеся желтки можно отдать мужу/коту) К яйцам добавляем йогурт, измельчённый чеснок, соль и перемешиваем. На противень выкладываем рыбу, на рыбу яичную смесь, и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Пока готовится рыба, трём сыр. За пару минут до готов